WEKO3
アイテム
多孔質固体食品のテクスチャーの評価に関する研究 第2報
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/records/2000060
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/records/2000060380f36c9-3915-42a4-8516-f35a2cbd03a3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-03-19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 多孔質固体食品のテクスチャーの評価に関する研究 第2報 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Proposal of Texture Evaluation Method of Porous Solid Foods II | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
行方, 千晴
× 行方, 千晴
× 二宮, 和美
× 太田, みふあ
× 谷米(長谷川), 温子
× 熊谷, 仁
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
ja : 共立女子大学家政学部紀要 en : Bulletin of the faculty of home economics Kyoritsu Women's University 号 70, p. 29-36, 発行日 2024-02-19 |