WEKO3
アイテム
食品に含まれる「クチナシ青色素」の定量法の検討
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/records/3182
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/records/318225a7bea5-ca23-4074-918d-ccbe9e6c20ad
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-03-31 | |||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 食品に含まれる「クチナシ青色素」の定量法の検討 | |||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Determination of Gardenia Blue, a natural color additive, in Food | |||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||
著者名(日) |
伊藤, 裕才
× 伊藤, 裕才
× 小野田, 千保
× 小林, 美伽
× 中谷, 沙織
× 鈴木, ゆりか
|
|||||||||||||||||||||||||
著者名(英) |
Ito, Yusai
× Ito, Yusai
× Onoda, Chiho
× Kobayashi, Mika
× Nakatani, Saori
× Suzuki, Yurika
|
|||||||||||||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN10040745 | |||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
共立女子大学家政学部紀要 en : Bulletin of the faculty of home economics Kyoritsu Women's University 巻 63, p. 101-106, 発行日 2017-01 |