WEKO3
アイテム
患者団体『つくばがん食事療法実践の会』における食事内容の分析 : 食物繊維摂取量・発酵食品摂取量に注目して
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/records/3491
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/records/34917732c047-99d2-45be-9ef1-c9bbfd14635b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-03-17 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 患者団体『つくばがん食事療法実践の会』における食事内容の分析 : 食物繊維摂取量・発酵食品摂取量に注目して | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
深津(佐々木), 佳世子
× 深津(佐々木), 佳世子
|
|||||||||||
書誌情報 |
共立女子大学・共立女子短期大学総合文化研究所紀要 en : Bulletin of center for interdisciplinary studies of science and culture Kyoritsu Women's University & Kyoritsu Women's Junior College 巻 27, p. 99-112, 発行日 2021-02 |