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アイテム
多孔質固体食品のテクスチャーの評価に関する研究
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/records/3618
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/records/36187c9d380e-4e7f-47ed-9031-4c6ca666e838
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
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| 公開日 | 2023-02-16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | 多孔質固体食品のテクスチャーの評価に関する研究 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| タイトル | Proposal of Texture Evaluation Method of Porous Solid Foods | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 著者 |
二宮, 和美
× 二宮, 和美
× 行方, 千晴
× 太田, みふあ
× 谷米(長谷川), 温子
× 熊谷, 仁
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| 書誌情報 |
共立女子大学家政学部紀要 en : Bulletin of the faculty of home economics Kyoritsu Women's University 巻 69, p. 77-84, 発行日 2023-01 |
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