WEKO3
アイテム
多孔質固体食品のテクスチャーの評価に関する研究
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/records/3618
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/records/36187c9d380e-4e7f-47ed-9031-4c6ca666e838
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-02-16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 多孔質固体食品のテクスチャーの評価に関する研究 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Proposal of Texture Evaluation Method of Porous Solid Foods | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
二宮, 和美
× 二宮, 和美
× 行方, 千晴
× 太田, みふあ
× 谷米(長谷川), 温子
× 熊谷, 仁
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
共立女子大学家政学部紀要 en : Bulletin of the faculty of home economics Kyoritsu Women's University 巻 69, p. 77-84, 発行日 2023-01 |