ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要論文
  2. 生活科学科
  3. 共立女子短期大学生活科学科紀要
  4. 第54号(平成23年)

家庭における鶏から揚げ調理時のCO_2排出量

https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/records/2549
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/records/2549
7416bb59-dd55-46ea-895c-8abf9a389c95
名前 / ファイル ライセンス アクション
seikat54_7tsuda.pdf seikat54_7tsuda (240.2 kB)
license.icon
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-02-01
タイトル
タイトル 家庭における鶏から揚げ調理時のCO_2排出量
言語 ja
タイトル
タイトル Practical determination of CO_2 emissions associated with Chicken's fry at household
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 環境負荷
キーワード
主題Scheme Other
主題 CO_2排出量
キーワード
主題Scheme Other
主題 鶏のから揚げ
キーワード
主題Scheme Other
主題 家庭料理
キーワード
主題Scheme Other
主題 冷凍加工食品
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Environmental
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 CO_2 Emission
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Fried Chicken
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Home Cooking
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Frozen processed Food
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者名(日) 津田, 淑江

× 津田, 淑江

ja 津田, 淑江

ja-Kana ツダ, トシエ

Search repository
原, 奈都子

× 原, 奈都子

ja 原, 奈都子

ja-Kana ハラ, ナツコ

Search repository
船木, 絵美子

× 船木, 絵美子

ja 船木, 絵美子

ja-Kana フナキ, エミコ

Search repository
著者名(英) Tsuda, Toshie

× Tsuda, Toshie

en Tsuda, Toshie

Search repository
Hara, Natsuko

× Hara, Natsuko

en Hara, Natsuko

Search repository
Funaki, Emiko

× Funaki, Emiko

en Funaki, Emiko

Search repository
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10465631
書誌情報 共立女子短期大学生活科学科紀要
en : Annual bulletin department of the science of living

巻 54, p. 53-57, 発行日 2011-02
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 11:44:14.165979
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3