WEKO3
アイテム
健常男性における血中脂質が糸球体濾過量(eGFR)に及ぼす影響 : 人間ドック受診者の横断的調査
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/records/3050
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/records/3050b88f9604-821c-48a3-8a75-a84e7c4206f1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-03-31 | |||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 健常男性における血中脂質が糸球体濾過量(eGFR)に及ぼす影響 : 人間ドック受診者の横断的調査 | |||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||
タイトル | lood Lipid Levels Determine estimated Glomerular Filtration Rate (eGFR) in Healthy Male Subjects : Cross-Sectional Cohort Study on Annual Check-ups | |||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||
著者名(日) |
作山, 裕恵
× 作山, 裕恵
× 小林, 美貴
× 並木, 香奈
× 山田, 薫
× 上原, 誉志夫
|
|||||||||||||||||||||||||
著者名(英) |
Sakuyama, Hiroe
× Sakuyama, Hiroe
× Kobayashi, Miki
× Namiki, Kana
× Yamada, Kaoru
× Uehara, Yoshio
|
|||||||||||||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||||||||||||||
共立女子大学家政学部食物栄養学科臨床栄養学 | ||||||||||||||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||||||||||||||
共立女子大学家政学部食物栄養学科臨床栄養学 | ||||||||||||||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||||||||||||||
共立女子大学家政学部食物栄養学科臨床栄養学 | ||||||||||||||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||||||||||||||
共立女子大学家政学部食物栄養学科臨床栄養学 | ||||||||||||||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||||||||||||||
共立女子大学家政学部食物栄養学科臨床栄養学 | ||||||||||||||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | AN10040745 | |||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
共立女子大学家政学部紀要 en : Bulletin of the faculty of home economics Kyoritsu Women's University 巻 61, p. 99-108, 発行日 2015-01 |