WEKO3
アイテム
大豆タンパク質エマルションの物性とそのエマルションを利用した食品の調製
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/records/3225
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/records/322547e2933e-28e5-4b24-ab0e-7e1a3feb96eb
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
||
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2017-06-06 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | 大豆タンパク質エマルションの物性とそのエマルションを利用した食品の調製 | |||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||
| 言語 | ||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||
| アクセス権 | ||||||||||||
| アクセス権 | open access | |||||||||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
| 著者 |
江木, 伸子
× 江木, 伸子
|
|||||||||||
| 学位名 | ||||||||||||
| 学位名 | 博士(学術) | |||||||||||
| 学位授与機関 | ||||||||||||
| 学位授与機関名 | 共立女子大学大学院家政学研究科人間生活学専攻 | |||||||||||
| 学位授与年度 | ||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||
| 内容記述 | 2016年度 | |||||||||||
| 学位授与年月日 | ||||||||||||
| 学位授与年月日 | 2017-03-15 | |||||||||||
| 学位授与番号 | ||||||||||||
| 学位授与番号 | 甲第30号 | |||||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||||