WEKO3
アイテム
ひよこ豆麹菌発酵食品の新規食材としての有用性に関する研究
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/records/3318
https://kyoritsu.repo.nii.ac.jp/records/33181dd7a19c-750a-4019-bc91-9f2eebded598
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-03-29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ひよこ豆麹菌発酵食品の新規食材としての有用性に関する研究 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | Chickpeas Fermented by Molted Wheat Attenuate Salt-induced Hypertension in Rats | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
作山泊, 裕恵
× 作山泊, 裕恵
× 糠塚, 菜緒
× 辻, 菜摘
× 原田, 萌
× 山崎, 結花
× 鈴木, 由佳
× 高野, 文香
× 陬波, 友里加
× 林, 彩子
× 山川 , 称子
× 上原, 誉志夫
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
書誌情報 |
共立女子大学家政学部紀要 en : Bulletin of the faculty of home economics Kyoritsu Women's University 巻 65, p. 65-72, 発行日 2019-01 |